UMA FLOR DELICADA
As cerejeiras em flor são um verdadeiro espetáculo com que a Natureza, anualmente, nos brinda.
No Japão esse ciclo é festejado com um festival, de tradição milenar, denominado Hanami ou "excursões de visualização da flor de laranjeira".
Um momento de partilha, de convívio e alegria que une os japoneses independentemente da idade.
Os parques enchem-se, as mantas estendem-se pelo chão, os cestos das merendas abrem-se...
Afinal, o importante é usufruir do aroma e das cores de uma flor tão delicada quão feminna.
Inspirado no Hanami, surge um novo aroma - Green Tea Cherry Blossom, Elisabeth Arden.
"Eu queria capturar a tradição, herança e experiência do festival da cerejeira japonesa em flor.
A beleza majestosa e mística, a graciosidade dos seus bosques em flor onde as cerejeiras dançam sob a luz e energia do sol deixando cair as suas flores, suavemente como a chuva, pintando o chão com pétalas macias", diz o perfumista Rodrigo Flores-Roux.
A fragrância citrico-floral é, naturalmente, fresca, feminina, requintada.
Ao primeiro contacto descobrimos as notas perfumadas da bergamota, do limaõ Meyer, da tangerina, da laranjeira, do vapor de chá verde e das amêndoas doces.
O coração, verdadeira explosão de frutos suculentos ( damasco e ameixa-Ume) e flores ( cerejeira em flor, peónia chinesa´) é amenizado com as folhas de chá verde.
As notas de fundo são envolentes. Um bouquet de vidoeiro branco, musgo, almíscares, Heliotropium e lírios brancos.
Design
Simples.
As flores de cerejeira povoam o frasco, tal como o rosa, símbolo do feminino e da delicadeza.
A cartonagem segue a mesma tendência.